빅토르 위고 선생님께 > 체험후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

체험후기

체험후기

학생 빅토르 위고 선생님께

페이지 정보

작성자 정승혜(이매초6)

본문

안녕하세요. 시인이시며 소설가이시고 극작가이신 위고 선생님, 선생님의 책들을 재미있게 읽어요. '교과서와 함께 읽는 명언'에 나오는 선생님의 재치있는 명언을 보고 더욱 존경하게 되었습 니다. 선생님의 간결하고 색다른 「?!」라는 명언이 제 웃음보를 터트려 주었고 제 생각 주머니를 열어주었어요.
그 부호의 뜻을 알면서 제가가지고 있던 지식의 폭이 한결 넓어진 것 같아요. 저에게 여러 가지 유익함을 주셔서 꼭 한번 감사의 말씀을 드리고 싶었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT

• 회사명 : (주)이루미에듀테크/사업자등록번호 : 2158650071
  • 주소 : 서울시 송파구 마천로 10, 3층(방이동, 태영빌딩)
  • 통신판매업신고번호 : 제2009-서울 송파-0567호
  • 대표전화 : 02-403-8123/팩스번호:02-6280-8130
  • E-mail : hakwon65@naver.com